• Подписка на обновления развивающих игр и статей о детях.

    RSS 2.0 feed


развивающие игры для детей Драконика (MMORPG)



Игра Драконика — смесь экшена и аркады. В мире Драконики как и во многих других MMORPG играх существует множество скилов для прокачки вашего персонажа. На первый взгляд Драконика может показаться казуальной, но это не так. В игре присутствует масса экшн-элементов расчитанных на ловких игроков. Draconica — трехмерная игра с яркой графикой и свободным выбором персонажей. Модели персонажей хорошо детализированы и выглядят они очень мило. Во время игры вас будет сопровождать приятная музыка знаменитого азиатского композитора Ли, Бьонг Ву. Как и в реальном мире, в Драконике реализована смена времени года — лето, осень, зима и весна. Смена времени года влияет не только на внешний вид локаций, но и на Ваши шансы найти какие-либо предметы или монстров.

В игре Драконика есть возможность выбора одного из четыре классов. Прокачивая уровень персонажа Вы получаете очки умений, новые навыки и способности. Основные классы включают в себя лучника, мага, война и вора.

На официальном сайте Draconica есть видео и скриншоты из игры, форум на котором можно ознакомиться с игрой более подробно и пообщаться с соседями по игре. Если вы еще новичок, то для вас на сайте есть гайд в котором можно узнать о монстрах населяющих мир Драконики, историю мира Драконики, прочитать о игровых классах, узнать как начать игру, как создать персонажа, как лучше тренировать его до 20 или 40-го уровня и прочее.

Регистрация аккаунта.

Скриншоты из игры.





Авторские права на игры и изображения принадлежат их разработчикам. Если Вы один из них и не хотите видеть игру или изображение на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи

.

1 комментарий к “Драконика (MMORPG)”

  • eXe:

    Драконика — не браузерная игра. Для игры потребуется скачать клиент на сайте.

Оставить комментарий

Нужна помощь?
  • Не запускаются онлайн игры? Попробуйте обновить проигрыватель Adobe Flash Player.
  • Как скачать игру? Под описанием каждой игрушки есть инструкция для скачивания игры на компьютер.
  • Для корректного отображения вебсайта бесплатных развивающих онлайн игр, используйте браузер Mozilla Firefox! Скачать браузер с оф. сайта.
  • Как оказать помощь сайту.